PES 2019 Akan Segera diluncurkan Tahun ini!! Apa saja bedanya dengan PES Versi Sebelumnya?

SHARE

Hai PES mania udah pada dengar belum kabar kalau game PES 2019 akan segera launching? Beberapa hari lalu aku sempat browsing browsing di youtube dan liat video menarik seputar PES 2019.

Sepertinya bakal lebih dahsyat lagi nih dari versi sebelumnya, Pastinya peningkatan dari segi grafis dan gerakan pemain akan lebih keren lagi dan mendekati real. namun dengan peningkatan tersebut tentunya bakal sulit buat yang terbiasa main PES di laptop atau PC dengan Spek yang kentang alias tanggung.

Lain cerita sih kalau laptop atau pcmu udah pakai GTX 1080Ti. Hehehe.. Tapi tenang aja daripada mahal upgrade pc mending maen di console aja deh, untuk main game PES kayaknya lebih seru pakai console deh. gimana menurut kamu?

Oh ya ini dia sedikit cuplikan video PES 2019 yang bisa kamu saksikan

Berikan tanggapan kamu ya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here