SHARE

Halo semuanya, tidak terasa sudah bertahun tahun blog ini nganggur dan tak terurus, niatku untuk kembali menulis disini hanya sekedar tempat untuk menumpahkan beberapa ide ide yang ada di kepala dan juga sebagai tempat belajar ngeblog (masih belajar lagi)

Saya lupa tahun berapa pertama kali beli domain rezaldi.com ini, Namun apstinya sudah diatas 5 tahun sih usia domainnya, jadi kadang ngerasa sayang aja kalau domain ini ga diisi dengan posting posting.

Awalnya seingat saya blog ini saya post pasca banned Google Adsense di Awal 2012 lalu yang kemudian hanya sempat ngepost ga sampai 10 posting lah.

Harapan saya sih ke depannya bisa rutin menulis lagi di blog pribadi saya ini entah itu seputar pengalaman saya dalam Make Money Online, Gaming, Entertainment atau apalah yang bisa ditulis.

Senang bisa kembali menulis di blog pribadi

Ok, Sekedar untuk nostalgia juga nih aku itu kenal yang namanya ngeblog dari sekitar tahun 2008. pertama tama masih pakai blogspot (sampai sekarang blog itu pun masih ada hehehe) awalnya ngeblog itu tergiur karena ada yang bilang “Nulis blog itu bisa dapat duit loh” Akhirnya mulai lah saya ngeblog dan berhasil membuktikannya (nanti baru di update seputar cari duit dari blognya, Sekarang nostalgia dulu) dan dari perjalanan blogging itu pula banyak membawa saya berkenalan dengan orang orang hebat di bidangnya (Blog, Make Money Online)

Kira kira sekian dulu deh nostalgia nya nanti dituangkan di tulisan berikutnya saja..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here